Mantiene sus puertas abiertas  desde hace mas de 181 años, a tertulianos en su  barra y  aquellos que  con su  buen  paladar desean degustar lo que CASA ALBERTO puede  ofrecerles en su restaurante.
Recordando  su época  Cervantina mantiene objetos y  recuerdos de la mejor historia  de   nuestra España  literaria, donde  no hay que olvidar que nuestro  ilustre  Cervantes  vivió  y  escribió  en  este  mismo  edificio  sus  dos obras maestras:  la  segunda parte  e EL QUIJOTE  y  " Los trabajos  de Persiles  y Segismunda", y concluyó otras como "Viaje al Parnaso".
En   la  actualidad   CASA  ALBERTO   sigue ahí,  manteniendo  sus   recuerdos Cervantinos  y taurinos colgados de sus paredes, su librillo  de zinc junto a su atractiva   barra   de   ónix   y   madera,  su   botellero,  su  manómetro  de fabricación   de  agua  de   Seltz,  su   antiguo  y  valorado  grifo,  y  lo  más importante,  las raciones  y   platos elaborados con una cuidada selección de ingredientes  y   especias  según  marcan  las  recetas  del  pasado,  que  de generación  en generación se han venido utilizando.
En  su  antigua   barra  se  pueden degustar esas raciones tan solicitadas por nuestros  clientes como Callos, Boquerones, Albóndiga de Rabo de Toro, y otros  muchos más, siempre acompañados de un buen vino a tomar.
El  restaurante  CASA ALBERTO  ofrece  sus  platos  del día,  que nada más,  y nada  menos  son  esos  guisos  que  tanto nos gustan y que en pocos  sitios podemos encontrar hoy en día, sin olvidar sus especialidades  como: Cocido, Rabo de Toro, Callos, Manitas de Cordero, Bacalao a la  Madrileña, Judías con Chorizo y oreja, etc.
Casa Alberto   (Madrid, Enero 2012)
http://www.casaalberto.es
Un Vermouth!!!!
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