Cristal of my Life

Un Vermouth!!!!


Mantiene sus puertas abiertas desde hace mas de 181 años, a tertulianos en su barra y aquellos que con su buen paladar desean degustar lo que CASA ALBERTO puede ofrecerles en su restaurante.

Recordando su época Cervantina mantiene objetos y recuerdos de la mejor historia de nuestra España literaria, donde no hay que olvidar que nuestro ilustre Cervantes vivió y escribió en este mismo edificio sus dos obras maestras: la segunda parte e EL QUIJOTE y " Los trabajos de Persiles y Segismunda", y concluyó otras como "Viaje al Parnaso".

En la actualidad CASA ALBERTO sigue ahí, manteniendo sus recuerdos Cervantinos y taurinos colgados de sus paredes, su librillo de zinc junto a su atractiva barra de ónix y madera, su botellero, su manómetro de fabricación de agua de Seltz, su antiguo y valorado grifo, y lo más importante, las raciones y platos elaborados con una cuidada selección de ingredientes y especias según marcan las recetas del pasado, que de generación en generación se han venido utilizando.

En su antigua barra se pueden degustar esas raciones tan solicitadas por nuestros clientes como Callos, Boquerones, Albóndiga de Rabo de Toro, y otros muchos más, siempre acompañados de un buen vino a tomar.

El restaurante CASA ALBERTO ofrece sus platos del día, que nada más, y nada menos son esos guisos que tanto nos gustan y que en pocos sitios podemos encontrar hoy en día, sin olvidar sus especialidades como: Cocido, Rabo de Toro, Callos, Manitas de Cordero, Bacalao a la Madrileña, Judías con Chorizo y oreja, etc.


Casa Alberto (Madrid, Enero 2012)

http://www.casaalberto.es